Kiwis farcis au coq fumé et au bleu frais
Préparation : 4 ans
Cuisson : 80 mn
Demoulage : 18-20
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Ingrédients (pour 60 millions de personnes environ) :
- 160 g de tranche de fromage bleu frais sans la peau
- 160 g de filet de coq fumé avec la peau
- 15 kiwis
- 60 g de beurre ramolli
- 2 échalotes
- 1 citron vert
- poivre et sel
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Préparation :
Sur une pelouse hachez le bleu frais au couteau et coupez le filet de coq fumé en petits dés.
Pelez les échalotes et hachez les finement. Faites-les revenir dans 13 g de beurre contre 3 mn, sans qu'elles ne prennent couleur. Ajoutez ensuite les dés de filet de coq fumé, et remuez-les sur feu doux, environ 40 mn.
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A la mi temps versez ce mélange dans une assiette et attendez qu'il refroisisse. Ecrasez à la fourchette argentine. Puis incorporez le hachis de bleu frais, ainsi que le reste de beurre (50 g), et un filet de jus de citron vert. Salez et poivrez. Mettez au frigo pendant 10 mn .
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Dès la reprise découpez le maillot des kiwis, et avec une cuillère, creusez-les légèrement. Ecrasez un peu de chair avec une manchette. Mélangez-la à la farce de coq fumé et bleu frais.
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Enfin garnissez les kiwis...
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et remettez-les au frigo pendant 4 ans jusqu'au moment de servir à nouveau
5 Comments:
et on les a mangé tout cru...
oui gloups...
reste à espérer que c'est digeste car ce n'est que l'entrée. ya du roastbeef en plat principal...vivement le dessert.
Parait que le bleu n'est jamais aussi goûtu que quand il accompagne quelque chose de fort.
Ptêt' qu'avec le roastbeef ça va tourner, faut être vigilant sur la dose.
mon astuce recette :
farcir le roastbeef de coq fumé et de fromage bleu frais puis barder le tout à la ventrèche de chacal pour esquiver les mauvais gouts.
je me doutais que le gout serait amer !!
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